Dispositivos e acessórios
Grissini con esubero di lievito madre
Preparação 45min
Total 5h 5min
30 pezzi
Ingredientes
-
200 g di lievito madre
-
120 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
280 g di farina tipo 00, + q.b.280 g di farina tipo 1 + q.b.
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
sale grosso (opcional) a piacere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2 g
Energia
243 kJ /
58 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pancarrè
5h
Dado vegetale
1h
Ciriola romana
10h 50min
Lievito madre
72h 15min
Rosette
5h 20min
Pane toscano con lievito madre
5h
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Fette biscottate
5h 50min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min