
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 215 g di latte intero
- 110 g di zucchero
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 15 g di amido di riso
- 70 g di uova
- 20 g di miele
- 35 g di burro a pezzi
- 12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
- 510 g di mango in purea
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 135 kcal / 565 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Gordura
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 23.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min
Le fraisier
7h 30min
Dacquoise ai lamponi
3h
Milkshake mango e fragole
15min
Chutney al mango e senape
1h 10min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h
Crème caramel cocco e banana
5h
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min