Dispositivos e acessórios
Crema al mango (di Luca Montersino)
Preparação 10min
Total 30min
1000 g
Ingredientes
-
215 g di latte intero
-
110 g zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di amido di riso
-
70 g di uova
-
20 g di miele
-
35 g di burro a pezzi
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
510 g di mango in purea
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
2.1 g
Energia
565 kJ /
135 kcal
Gordura
4.4 g
Hidratos de carbono
23.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Luca Montersino
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gelato all'avocado e vaniglia
12h
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45min
Mojito al mango
15min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45min
Dacquoise ai lamponi
3h
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Lime curd
20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Éclair alla crema di limone
4h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min