Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di miele, preferibilmente di acacia
- 120 g di zucchero
- 40 g di grappa
- 130 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 130 g di fichi secchi a pezzi
- 70 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (opcional)
- zucchero a velo (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 9.5 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia dolce
45 Min
Fregolotta al radicchio
1h 50min
Focaccia dolce alle mele
1h 45min
Pane del vescovo
1 Std.
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Biscotti ai semi
30 Min
Fugassa veneta
4h
Torta colomba alla ricotta
1 Std. 20 Min
Zaleti
1 Std.
Biscotti zaeti
55min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min