
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di miele preferibilmente di acacia
- 120 g di zucchero
- 40 g di grappa
- 130 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 130 g di fichi secchi a pezzi
- 70 g di gherigli di noci tritati grossolanamente
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (opcional)
- zucchero a velo (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 283 kcal / 1184 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Gordura
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti zaeti
55min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Zelten
2h 55min
Cantucci farina di castagne e albicocche secche
2h
Torta soffice al profumo di arance
55min
Torta di ricotta
50min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Torta stracciatella
50min
Focaccia dolce
45min
Torta russa di Verona
2h
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min