Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base al cacao
- 60 g di zucchero
- 2 albumi
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 tuorli
- 60 g di farina di riso (vedere consigli)
- 20 g di cacao in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto bianco
Cioccolato al latte e fondente
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 80 g di burro salato
Cioccolato bianco
- 3 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaino di gelatina in polvere
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di panna (35% di grassi)
- cacao in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2107.2 kJ / 501.7 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 39.8 g
- Gordura saturada
- 25 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 132.9 mg
Receitas alternativas
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Crostatina al cioccolato
13h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Crema gianduia e mascarpone
10min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Millefoglie
5h