Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema inglese alla vaniglia
- 300 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Sbriciolata
- 70 - 80 g di amaretti duri
- 270 g farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 80 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1332.6 kJ / 318.5 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 44.9 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 38.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Torta della nonna
1h 30min