Peshwari naan

Peshwari naan

4.7 60 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 portions

Ingredientes

Dough
  • vegetable oil plus extra for greasing
    2 tbsp
  • water
    190 g
  • dried instant yeast
    1 ½ tsp
  • baker's flour
    450 g
  • salt
    1 tsp
  • sugar
    1 tsp
  • Greek-style natural yoghurt
    90 g
Filling
  • blanched almonds
    100 g
  • brown sugar
    3 tsp
  • raisins
    3 tsp
  • desiccated coconut plus extra for sprinkling (optional)
    1 ¼ tbsp
  • pouring (whipping) cream
    20 g
  • ghee melted, for brushing (see Tips)

Nutrição por 1 portion

Energia 546.8 kcal / 2296.8 kJ
Proteína 13.9 g
Gordura 27.5 g
Hidratos de carbono 59.4 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 8.1 g
Sódio 387.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...