Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 260 g water
- 20 g ghee (see Tips)
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
Filling
- 100 g red onion, cut into quarters
- 2 - 3 fresh long green chillies, trimmed
- 5 sprigs fresh coriander, leaves and stalks
- 4 sprigs fresh mint, leaves only
- 2 tbsp lemon juice
- 1 ½ tsp salt
- 300 g lamb mince
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tbsp cumin seeds
- 1 ¼ tsp ground coriander
- ½ tsp ground turmeric
- 3 tsp garlic paste (see Tips)
- 3 tsp ginger paste (see Tips)
- 1 tbsp garam masala (see Tips)
Assembly
- plain flour, for dusting
- 1250 g vegetable oil, for frying
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 768.3 kJ / 182.9 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 10.8 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 212.1 mg
Receitas alternativas
Garlic and coriander naan
1 godz. 30 min
Traditional Samosa
1 godz. 30 min
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Chicken tikka masala
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Samosa with fresh tomato chutney
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Roti
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Murgh makhani (Butter chicken)
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