
Dispositivos e acessórios
Gulab jamuns
Preparação 20min
Total 2h 50min
12 portions
Ingredientes
Syrup
-
water450 g
-
white sugar400 g
-
saffron threads1 pinch
-
cardamom pods (green), crushed3
-
lemon juice1 tsp
Gulab jamuns
-
semolina80 g
-
ground cardamom2 tsp
-
saffron threads1 pinch
-
full cream milk140 g
-
milk powder140 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
vegetable oil for frying
Nutrição por 1 portions
Energia
303.5 kcal /
1274.7 kJ
Proteína
4.3 g
Gordura
13.7 g
Hidratos de carbono
43.3 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
3.4 g
Sódio
79.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Flavours of India
98 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia