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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger
- 100 g pear unpeeled and cored
- 40 g rice wine vinegar
- 20 g light soy sauce
- 30 g honey
- 2 pinches sea salt
- 130 g Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)
- Nutrição
- por 350 g
- Energia
- 454.9 kcal / 1903.3 kJ
- Proteína
- 18.5 g
- Gordura
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 82 g
- Fibra
- 10.9 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 5805 mg
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