Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 60 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 orange, zest only, no white pith
- 1 pinch salt
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 495.6 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 10.6 g
- Gordura
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 54.4 mg
Receitas alternativas
Choux pastry
2h
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Rosewater madeleines
30 min
Portuguese-style custard tarts
40 min
Brioche buns with cheese
2h 30 min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Taro bread
4h 20min
Rosewater madeleines
30 min
Mini French apple cakes
1 godz. 35 min
Lime sour cream bundt cake
50min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 godz. 45 min