Mushroom stock paste

Mushroom stock paste

3.9 7 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 35min
1200 g

Ingredientes

  • dried porcini mushrooms
    30 g
  • hot water
    400 g
  • extra virgin olive oil
    1 tbsp
  • brown onions (approx. 280 g), cut into quarters
    2
  • carrots (approx. 260 g), cut into pieces
    2
  • fresh mushrooms cut into slices
    250 g
  • balsamic vinegar
    50 g
  • dried shiitake mushrooms
    40 g
  • salt
    1 tbsp
  • fresh thyme leaves only
    2 sprigs

Nutrição por 1200 g

Energia 577.6 kcal / 2416.6 kJ
Proteína 18.7 g
Gordura 15.3 g
Hidratos de carbono 105 g
Fibra 18.5 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 7120.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...