Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g olive oil
- 450 g red onions, halved
- 80 g bacon cubes
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ Tbsp dried herbes de Provence
- 200 g red wine
- 100 g water
- 500 g floury potatoes, skin on, cut in cubes (3 cm )
- 4 - 5 chicken thighs, skinless, boneless (approx. 550 g)
- 250 g fresh mushrooms, quartered
- 1 Tbsp fresh parsley, chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken Cacciatore
50min
Beef Bourguignon
1 godz. 30 min
Chicken, Wild Mushroom and Cider Pie
2 godz. 30 min
Cream of Tomato Soup with Carrot and Squash, Honey Mustard Salmon with Rice
35min
Basque Chicken
1 godz. 10 min
Ratatouille
40min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40min
Courgettes with Corn
25min
Chicken and mushrooms in red wine
45min
Fish Stew
45min
Garlic Potatoes with Caraway
1 godz.
Creamy mustard chicken stew
40min