Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g olive oil
- 450 g red onions, cut in halves
- 80 g bacon cubes
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ tbsp mixed herbes de Provence
- 200 g red wine
- 100 g water
- 500 g floury potatoes, skin on, cut in cubes (3 cm )
- 4 - 5 skinless chicken thighs with bones (approx. 550 g)
- 250 g fresh mushrooms, cut in quarters
- 1 tbsp fresh parsley, chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cottage Pie
1h 10min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45 Min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min
Basque Chicken
1h 10min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h
Chilli con carne
40min
Beef Stroganoff
1h
Brodet (Fish stew)
1h 15 min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45 Min
Chicken Cacciatore
50 Min
Beef Bourguignon
1h 30min