Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g olive oil
- 450 g red onions, cut in halves
- 80 g bacon cubes
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ tbsp mixed herbes de Provence
- 200 g red wine
- 100 g water
- 500 g floury potatoes, skin on, cut in cubes (3 cm )
- 4 - 5 skinless chicken thighs with bones (approx. 550 g)
- 250 g fresh mushrooms, cut in quarters
- 1 tbsp fresh parsley, chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken Cacciatore
50min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Tomato basil chicken stew
35 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 min
Pork Stuffing Balls
1h 5min
Lamb Stew
50min
Veracruz Fish
30 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Rice with Duck
1h 5min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45 min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min