Dispositivos e acessórios
Beetroot and Mint Jelly
Preparação 10min
Total 1h
360 g
Ingredientes
-
fresh mint leaves20 g
-
beetroot cooked, peeled, cut in pieces250 g
-
cider vinegar125 g
-
apple juice unsweetened300 g
-
liquid pectin100 g
-
granulated sugar125 g
-
fine sea salt½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 360 g
Sódio
1383.2 mg
Proteína
5 g
Energia
3243.9 kJ /
775.3 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
11.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
187.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
The British Isles on a Plate
88 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Plum and Apple Jam
40min
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
Shortcrust Pastry
5min
Spiced roasted mixed nuts
25min
Quick Christmas Cake
2h 25min
Brandy Butter
10min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Fig & Apricot Jam
40min
Blackberry Jam
20min
Tomato and Chilli Jam
1h 15min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Mincemeat
15min