Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls

Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls

4.4 5 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
12 pieces

Ingredientes

Beetroot Chutney
  • cooked beetroot peeled, cut in pieces (3 cm)
    400 g
  • red onions quartered
    100 g
  • apples peeled, cored and quartered
    180 g
  • soft brown sugar
    200 g
  • red wine vinegar
    100 g
  • balsamic vinegar
    120 g
Horseradish Cream
  • crème fraîche
    60 g
  • mayonnaise
    50 g
  • creamed horseradish
    ½ Tbsp
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • slider buns
    12
  • roast beef halved
    6 slices
  • rocket leaves
    50 g

Nutrição por 1 piece

Energia 188 kcal / 793 kJ
Proteína 7 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...