Versões compatíveis
Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beetroot Chutney
- 400 g cooked beetroot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 100 g red onions, quartered
- 180 g apples, peeled, cored and quartered
- 200 g soft brown sugar
- 100 g red wine vinegar
- 120 g balsamic vinegar
Horseradish Cream
- 60 g crème fraîche
- 50 g mayonnaise
- ½ Tbsp creamed horseradish
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 12 slider buns
- 6 slices roast beef, halved
- 50 g rocket leaves
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 793 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Seville Orange Marmalade
2 Std. 30 Min
Blackberry Jam
20 Min
Spiced Apple Pie (TM6)
2h
Cheese crackers
2 Std. 30 Min
Rhubarb Crumble
55min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Piccalilli
12 Std. 35 Min
Beetroot and Mint Jelly
1h
Madras Curry Powder
5 Min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Bakewell Tart
1u. 50min
Mincemeat and Almond Tart
2 Std. 15 Min