
Versões compatíveis
Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beetroot Chutney
- 400 g cooked beetroot peeled, cut in pieces (3 cm)
- 100 g red onions quartered
- 180 g apples peeled, cored and quartered
- 200 g soft brown sugar
- 100 g red wine vinegar
- 120 g balsamic vinegar
Horseradish Cream
- 60 g crème fraîche
- 50 g mayonnaise
- ½ Tbsp creamed horseradish
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 12 slider buns
- 6 slices roast beef halved
- 50 g rocket leaves
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 188 kcal / 793 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
Receitas alternativas
Bakewell Tart
1h 50min
The Ultimate Barbecue Sauce
2h
Marzipan
10min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Cranberry Sauce
1h
Christmas Pudding
14h 30min
Mincemeat
15min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9h
Rhubarb Crumble
55min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min