Dispositivos e acessórios
Ensalada de ejotes navideños
Preparação 25min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
Vinagreta
-
40 g de echalote
-
90 g de aceite de oliva
-
40 g de vinagre de vino tinto
-
2 cdas de mostaza Dijon
-
1 ½ cucharadita de concentrado de caldo de pollo
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de azúcar (opcional)
Ejotes
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal gruesa
-
500 g de ejotes sin tallos
-
100 g de queso de cabra desmoronado
-
50 g de almendras fileteadas
-
40 g de arándanos deshidratados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
10 g
Energia
1289 kJ /
307 kcal
Gordura
26 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad
10 Receitas
México
México
Navidad en México
28 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Carnitas de atún
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Botana fresca de surimi
10min
Ejotes almendrados
30min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Barbacoa de hongos
30min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Pescado para taquear
25min