Dispositivos e acessórios
Mousse de uva
Preparação 20min
Total 4h
10 porciones
Ingredientes
Uvas para decorar
-
1 clara de huevo
-
30 piezas de uvas lavadas y secas
-
200 g de azúcar refinada la necesaria
Mousse de uva
-
15 g de mantequilla para engrasar
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
-
1000 g de jugo de uva
-
1 sobre de polvo para preparar gelatina sabor uva
-
500 g de helado de vainilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
9 g
Energia
2684 kJ /
639 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mousse de yogur
6h 15min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Genoise de almendras
1h
Garibaldis de chocolate
50min
Gelatina de queso y piña
4h
Gelatina arcoiris
6h
Pastel rayado
3h
Ponche de frutas sin azúcar
35min
Pay de yogur
6h 30min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Gelatina cremosa de piña
4h 10min
Atole de chocolate
20min