Dispositivos e acessórios
Pato navideño en salsa de ponche
Preparação 25min
Total 2h 10min
8 porciones
Ingredientes
-
1 pato entero (1.8 kg aprox)
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ cucharadita de nuez moscada en polvo
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
150 g de piloncillo en trozos
-
150 g de manzana descorazonada, en cuartos
-
150 g de pera descorazonada, en cuartos
-
180 g de guayabas en cuartos
-
100 g de tejocotes deshuesados, en mitades
-
150 g de caña de azúcar en bastones
-
1 rama de canela
-
3 pimientas gordas
-
2 piezas de anís estrella
-
1200 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
28 g
Energia
2575 kJ /
613 kcal
Gordura
42 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Feliz navidad!
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
New York con salsa bernesa
45h
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Bisque de camarón
25min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Sopa de almendras y azafrán
30min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Bisque de langosta
45min
Sopa de almendra y ajo
40min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20min
Filete a la pimienta
20min