Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pato entero (1.8 kg aprox)
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ cucharadita de nuez moscada en polvo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 150 g de piloncillo, en trozos
- 150 g de manzana, descorazonada, en cuartos
- 150 g de pera, descorazonada, en cuartos
- 180 g de guayabas, en cuartos
- 100 g de tejocotes, deshuesados, en mitades
- 150 g de caña de azúcar, en bastones
- 1 rama de canela
- 3 pimientas gordas
- 2 piezas de anís estrella
- 1200 g de agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2575 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 42 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de flor de calabaza
30 Min
Hojaldre de romeritos
2h
Chiles en nogada
1h
Crema de champiñones
20 Min
Quiche lorraine
45min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15min
Quiche lorraine
45min
Quiche Lorraine
1h 20min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Crema de cilantro
30 Min