Dispositivos e acessórios
Pato navideño en salsa de ponche
Preparação 25min
Total 2h 10min
8 porciones
Ingredientes
-
1 pato entero (1.8 kg aprox)
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ cucharadita de nuez moscada en polvo
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
150 g de piloncillo en trozos
-
150 g de manzana descorazonada, en cuartos
-
150 g de pera descorazonada, en cuartos
-
180 g de guayabas en cuartos
-
100 g de tejocotes deshuesados, en mitades
-
150 g de caña de azúcar en bastones
-
1 rama de canela
-
3 pimientas gordas
-
2 piezas de anís estrella
-
1200 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
28 g
Energia
2575 kJ /
613 kcal
Gordura
42 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Feliz navidad!
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pan brioche
14h
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Pera y jamaica al horno
35min
Mousse de mamey
2h
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Camarones a la hierba de limón
1h
Huevos cazuela
30min