
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pato entero (1.8 kg aprox)
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ cucharadita de nuez moscada en polvo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 150 g de piloncillo en trozos
- 150 g de manzana descorazonada, en cuartos
- 150 g de pera descorazonada, en cuartos
- 180 g de guayabas en cuartos
- 100 g de tejocotes deshuesados, en mitades
- 150 g de caña de azúcar en bastones
- 1 rama de canela
- 3 pimientas gordas
- 2 piezas de anís estrella
- 1200 g de agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 613 kcal / 2575 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pierna adobada navideña
1h 45min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Panqué de miel
2h 30min
Kebabs de cordero
3h
Pollo Navideño
2h 10min
Dip de huitlacoche
4h
Atole de Piña
25min
Pescado con mole blanco
45min
Bisque de langosta
45min
Crepas Suzette
1h 15min
Arroz basmati
40min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min