Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brioches
- 370 g di farina 380 w + q.b. (vedere varianti)
- 90 g di uova
- 30 g di tuorli d'uovo
- 80 g di cubetti di ghiaccio
- 70 g di zucchero semolato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 45 g di burro, a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- farina 380 w q.b. per infarinare (vedere varianti)
Termine della preparazione
- 400 g di pesche in scatola tagliate a metà, lasciate a scolare e asciugare (peso netto)
- 1 uovo, sbattuto per spennellare
- 100 g di gelatina neutra
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1000 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croissant al cioccolato
3h 35min
Baci di dama calabresi
1h
Torta degli auguri
1h 35 min.
Limoni di frolla ripieni
1 godz. 30 min
Biscotto ciocco-cocco
2h 50min
Galette des rois ananas e Rum
2h 30min
Galette des rois ai marroni
Ninguna valoración
Torta salata multistrato
3h 30min
Tortini di fichi
6 Std. 5 Min
Torta pazientina
3h 55min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Bomboloni salati
3sa 20 dk