Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brioches
- 370 g di farina 380 w + q.b. (vedere varianti)
- 90 g di uova
- 30 g di tuorli d'uovo
- 80 g di cubetti di ghiaccio
- 70 g di zucchero semolato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 45 g di burro, a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- farina 380 w q.b. per infarinare (vedere varianti)
Termine della preparazione
- 400 g di pesche in scatola tagliate a metà, lasciate a scolare e asciugare (peso netto)
- 1 uovo, sbattuto per spennellare
- 100 g di gelatina neutra
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1000 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa inglese al forno
3 godz. 25 min
Diamanti al cioccolato
7 godz. 30 min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40 Min
Torta del cardinale
3 godz. 30 min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Tortine dell'amore
1 Std. 40 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6sa
Ciliegie sotto spirito
1440 Std. 35 Min
Ciambella ciociara
3h
Piconi
1u. 10min
Torta mimosa gelato
3 godz. 30 min
Torta Diplomatica
3h