
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di mandorle pelate
- 120 g di zucchero
- 230 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 215 g di burro freddo a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 50 g di albumi
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 79.4 kcal / 332.4 kJ
- Proteína
- 1.1 g
- Gordura
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 8.9 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Biscotti al cioccolato fondente
2h 10min
Biscotti alla nocciola
2h
Biscotti alle nocciole glassati
1h
Biscottini al muesli
1h 10min
Biscottini alle mandorle
35min
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
4h
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Biscottini di vetro
45min
Biscotti al cacao e cioccolato
1h 35min
Biscotti alla panna
55min