Dispositivos e acessórios
Paté de cabrales a la sidra
Preparação 15min
Total 4h 45min
430 g
Ingredientes
-
40 g de nueces peladas
-
60 g de sidra
-
130 g de queso Cabrales en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 430 g
Sódio
1569 mg
Proteína
38.2 g
Energia
6019 kJ /
1438 kcal
Gordura
137.5 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
72.8 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Paté de sardinas de lata
5min
Cremoso de ibérico
5min
Paté de sidra asturiana
5min
Dip de sardinillas con tomate
5min
Paté de chorizo
1h 20min
Dip de aguacate y gambas
5min
Paté de anchoas y jamón
5min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Paté de quesos
15min
Paté de atún
5min
Paté marinero
5min
Paté de dátiles y queso
5min