Paté de cabrales a la sidra

Paté de cabrales a la sidra

4.7 98 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 45min
430 g

Ingredientes

  • 40 g de nueces peladas
  • 60 g de sidra
  • 130 g de queso Cabrales en trozos
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Nutrição por 430 g

Energia 1438 kcal / 6019 kJ
Proteína 38.2 g
Gordura 137.5 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 72.8 g
Sódio 1569 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...