Dispositivos e acessórios
Bombones de morcilla con puré de manzana
Preparação 15min
Total 30min
30 unidades
Ingredientes
-
350 g manzana reineta peladas y en trozos
-
250 g de morcilla de cebolla sin la piel, en trozos
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 g de agua
-
2 claras de huevo
-
100 - 120 g de granillo de almendra cruda
-
300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.93 g
Energia
378 kJ /
90 kcal
Gordura
8.49 g
Fibra
0.52 g
Hidratos de carbono
1.53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min