
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filetes de carne picada
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco
- 50 g de pan rallado
- 70 g de leche
- 1 huevo
- 600 g de carne picada mixta
- 2 cucharaditas de salsa inglesa
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de maicena
Salsa de cebolla
- 400 g de cebolla cortada en juliana
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 20 g de caramelo líquido
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 350 g de caldo de carne
- 1 cucharadita colmada de maicena
Terminación
- aceite de oliva para la sartén
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 500 kcal / 2091 kJ
- Proteína
- 17.49 g
- Gordura
- 38.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.29 g
- Fibra
- 1.73 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Sándwich cubano
1h
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Fingers picantes de pollo para dos
45min
Torre de tacos
45min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Pollo al limón para dos
20min
Patatas revolconas
40min