Dispositivos e acessórios
Salisbury steak
Preparação 25min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Filetes de carne picada
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
4 ramitas de perejil fresco
-
50 g de pan rallado
-
70 g de leche
-
1 huevo
-
600 g de carne picada mixta
-
2 cucharaditas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
30 g de maicena
Salsa de cebolla
-
400 g de cebolla cortada en juliana
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de mantequilla
-
20 g de caramelo líquido
-
1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
350 g de caldo de carne
-
1 cucharadita colmada de maicena
Terminación
-
aceite de oliva para la sartén
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.49 g
Energia
2091 kJ /
500 kcal
Gordura
38.8 g
Fibra
1.73 g
Hidratos de carbono
20.29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gran menú americano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo a la pizzaiola
50min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Sándwich cubano
1h
Jambalaya de pollo
50min
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Torre de tacos
45min
Taquitos fritos
1h 40min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h