Versões compatíveis
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de queso de Mahón
- 2 dientes de ajo
- 20 g de piñones
- 50 g de aceite de oliva
-
250
g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
ou 250 g de hojas de espinaca frescas troceadas - 2 chorritos de caramelo líquido
- 4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de sobrasada
- 50 g de vino blanco
- 400 g de agua
- 50 g de nata (35% de grasa)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2177 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 36.8 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Gordura
- 40.7 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Pollo a la pizzaiola
50 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
Solomillo con sobrasada y miel
50 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Mero y calabacín
30min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1 godz. 10 min
Pechuga de pavo rellena
45min
Pollo a las hierbas
40min
Lomo de cerdo con piña
1 Std. 15 Min