Dispositivos e acessórios
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de queso de Mahón
-
2 dientes de ajo
-
20 g de piñones
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de hojas de espinaca frescas, troceadas250 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
-
2 chorritos de caramelo líquido
-
4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de sobrasada
-
50 g de vino blanco
-
400 g de agua
-
50 g de nata (35% de grasa)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
36.8 g
Energia
2177 kJ /
521 kcal
Gordura
40.7 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pechuga de pavo rellena
45min
Papillote de pollo con uvas
40min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Patatas duquesa
1h 30min
Arroz brut mallorquín
1h
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h