Versões compatíveis
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de queso de Mahón
- 2 dientes de ajo
- 20 g de piñones
- 50 g de aceite de oliva
-
250
g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
ou 250 g de hojas de espinaca frescas troceadas - 2 chorritos de caramelo líquido
- 4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de sobrasada
- 50 g de vino blanco
- 400 g de agua
- 50 g de nata (35% de grasa)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2177 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 36.8 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Gordura
- 40.7 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pechuga de pavo rellena
45 min
Patatas nuevas Hasselback
1h 5min
Pollo a la pizzaiola
50min
Pollo especiado al tequila
50min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Pimientos rellenos de arroz
1h
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1 Std. 10 Min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1 Std. 10 Min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1h