Versões compatíveis
Pierna de cordero rellena con puré de patata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pierna de cordero
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de champiñones frescos
- 3 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 130 g de carne picada de cerdo
- 20 g de piñones
- 1 huevo ligeramente batido
- 1 pierna de cordero deshuesada, aprox. 1200g (ver sugerencia)
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2613 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Hidratos de carbono
- 30.9 g
- Gordura
- 8.1 g
- Fibra
- 4.1 g
Receitas alternativas
Canelones
13 Std. 30 Min
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2h 15min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Rape al limón con anchoas
25min
Rape al oporto
50 min
Estrella de Navidad
2 Std. 20 Min
Solomillo Wellington
2 Std.
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Galette des Rois
1h