Versões compatíveis
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Costillas de cerdo
- 1500 g de costillas de cerdo frescas cortadas en 4 trozos
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de zumo de piña
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1200 g de agua
Glaseado balsámico al chocolate
- 40 g de vinagre balsámico
- 60 g de miel
- 30 g de azúcar moreno
- 20 g de salsa de soja
- 50 g de zumo de piña
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
50
g de chocolate negro (70% de cacao)
ou 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 27.7 g
- Gordura
- 23.2 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Cordero con manzanas
1 godz. 45 min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1h 15min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 Std.
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 Min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 Min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Filetes de ternera al vino
25 Min
Pollo con piña al curry en papillote
1 Std.
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 Std. 30 Min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1 Std.