Versões compatíveis
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Costillas de cerdo
- 1500 g de costillas de cerdo frescas cortadas en 4 trozos
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de zumo de piña
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1200 g de agua
Glaseado balsámico al chocolate
- 40 g de vinagre balsámico
- 60 g de miel
- 30 g de azúcar moreno
- 20 g de salsa de soja
- 50 g de zumo de piña
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
50
g de chocolate negro (70% de cacao)
ou 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 27.7 g
- Gordura
- 23.2 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30 min
Pollo a la cerveza negra
45min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Cordero al ajillo
1h
Chuletas de cerdo con piña
2h 40 min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30 min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h