Dispositivos e acessórios
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
Preparação 25min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Costillas de cerdo
-
1500 g de costillas de cerdo frescas cortadas en 4 trozos
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de zumo de piña
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
1200 g de agua
Glaseado balsámico al chocolate
-
40 g de vinagre balsámico
-
60 g de miel
-
30 g de azúcar moreno
-
20 g salsa de soja
-
50 g de zumo de piña
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)50 g de chocolate negro (70% de cacao)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.2 g
Energia
1756 kJ /
420 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
27.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Día de la madre - Recetas con chocolate
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Pollo con salsa de melocotón
35min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Alitas de pollo a la bbq
35min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Pollo al chimichurri
30min