Dispositivos e acessórios
Sándwich cubano
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Solomillos de cerdo adobados
-
10 - 12 tiras de piel de naranja
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 - 5 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2 pellizcos de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de comino molido
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
25 g de aceite de oliva
-
50 g de zumo de naranja
-
2 solomillos de cerdo (de aprox. 300 g c/u)
Cocción
-
500 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición en cuartos
Terminación
-
100 g panes precocidos (baguettinas)
-
4 - 6 cucharadas de mostaza
-
4 pepinillos agridulces en láminas
-
4 - 8 lonchas jamón cocido
-
4 - 8 lonchas de queso emmental
-
4 - 6 cucharadas de mantequilla
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
2060.7 mg
Proteína
78.1 g
Energia
3813 kJ /
911 kcal
Gordura
43.5 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
21.1 g
Hidratos de carbono
50.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hamburguesa hawaiana de pollo
45min
Hamburguesa clásica
30min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50min
Sándwich de ensalada César
20min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
30min
Sándwich de pollo coronación
2h 20min
Mega hamburguesa
4h 30min
Patatas "de luxe"
30min
Salisbury steak
50min