Versões compatíveis
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cardamom Crunch Topping
- 30 g plain flour
- 30 g light brown sugar
- 25 g unsalted butter, cold, diced
- ½ tsp ground cardamom
Muffins
- 120 g granulated sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 100 g unsalted butter, diced
- 100 g plain yoghurt
- 180 g plain flour
- 2 large eggs
- 2 tsp baking powder
- 250 g fresh blackberries
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 28.6 g
- Gordura
- 10.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
1 Std.
Date and Bran Muffins
8 Std. 35 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Nectarine Poppy Seed Muffins
40min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Avocado Cupcakes with Lime Drizzle
40min
Oatmeal Raisin Cookies
50min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30min