Versões compatíveis
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cardamom Crunch Topping
- 30 g plain flour
- 30 g light brown sugar
- 25 g unsalted butter, cold, diced
- ½ tsp ground cardamom
Muffins
- 120 g granulated sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 100 g unsalted butter, diced
- 100 g plain yoghurt
- 180 g plain flour
- 2 large eggs
- 2 tsp baking powder
- 250 g fresh blackberries
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 28.6 g
- Gordura
- 10.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Carrot Cake Cupcakes
1 Std. 20 Min
Oatmeal Raisin Cookies
50min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1 Std. 15 Min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20 min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4 godz. 20 min
Classic Banana Bread
1h 25 min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min