Dispositivos e acessórios
Duraznos al anís
Preparação 15min
Total 12h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
385 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1000 g de duraznos pelados
-
200 g de agua
-
165 g de azúcar
-
70 g de licor de anís y un poco más para servir
-
menta fresca para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
2 g
Energia
1046 kJ /
249 kcal
Gordura
32 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡A FESTEJAR!
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5min
Chiles en nogada
1h
Rollo de dátil y pistache
10min
Pera y jamaica al horno
35min
Bolitas de plátano macho
40min
Chile manzano en vinagre
10min
Dulce de tapioca
1h
Chileajo
20min
Mole Express
50min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Mermelada de chalote
30min