Dispositivos e acessórios
Duraznos al anís
Preparação 15min
Total 12h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
385 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1000 g de duraznos pelados
-
200 g de agua
-
165 g de azúcar
-
70 g de licor de anís y un poco más para servir
-
menta fresca para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
2 g
Energia
1046 kJ /
249 kcal
Gordura
32 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡A FESTEJAR!
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Aguachile de jícama
15min
Buñuelos de rodilla
2h
Yogur natural
11h 10min
Salsa de vainilla
15min
Tacos de lechuga al Varoma
35min
Torta de arroz salvaje
1h 20min
Pay de limón
3h 30min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5min
Aderezo de naranja y curry
10min
Atole de canela
35min
Barras de chocolate con menta
1h
Carlota de durazno
5h