Dispositivos e acessórios
Peras con chocolate y chile morita
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
90 g de azúcar refinada
-
320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1500 g de agua
-
200 g de vino tinto
-
5 chiles morita
-
170 g de azúcar
-
2 peras cortadas por la mitad, descorazonadas
-
70 g de chocolate semi amargo
-
20 g de mantequilla sin sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
1772 kJ /
422 kcal
Gordura
28 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pizza Margarita
2h 10min
Tarta de peras y almendra
1h 20min
Pera en mitades al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Chutney de manzana
20min
Queso en salsa de epazote
25min
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1h
Pastel de mantequilla de maní y galletas
1h 15min
Huevos de chocolate con dulce de leche
1h 20min
Filete a la pimienta
1h 40min
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1h
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2h
Tarta de pera y almendra
25min