Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g de azúcar refinada
- 320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1500 g de agua
- 200 g de vino tinto
- 5 chiles morita
- 170 g de azúcar
- 2 peras, cortadas por la mitad, descorazonadas
- 70 g de chocolate semi amargo
- 20 g de mantequilla, sin sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1772 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Helado de naranja y jengibre
15min
Rollo con mermelada de frambuesa
1h
Crumble de plátano y pera
30 Min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Smoothie
5min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 Min
Huevos de chocolate con dulce de leche
1h 20min
Pescado en hoja santa
30 Min
Ravioles de espinaca y requesón
40 Min
Trufas con corazón de coco
1h