Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g de azúcar refinada
- 320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1500 g de agua
- 200 g de vino tinto
- 5 chiles morita
- 170 g de azúcar
- 2 peras, cortadas por la mitad, descorazonadas
- 70 g de chocolate semi amargo
- 20 g de mantequilla, sin sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1772 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Natilla de mango
1h 10min
Tarta de maracuyá
4 Std.
Albóndigas de atún
1 Std. 20 Min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2 godz. 5 min
Terrina de frutos rojos y coco
2 Std. 20 Min
Masa sablé
10 Min
Merengue italiano
20 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Duraznos al anís
12h 30min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Crumble de plátano y pera
30min
Salsa de fruta (coulis)
10 Min