Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g de azúcar refinada
- 320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1500 g de agua
- 200 g de vino tinto
- 5 chiles morita
- 170 g de azúcar
- 2 peras, cortadas por la mitad, descorazonadas
- 70 g de chocolate semi amargo
- 20 g de mantequilla, sin sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1772 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Mazapán de almendras y cocoa
30 min
Empanaditas de jitomate y albahaca
1 godz. 20 min
Crema de chocolate con queso
1 godz. 20 min
Pechuga de pavo rellena al horno
1h 40min
Diamantes de chocolate
1 godz.
Sopa de calabaza y membrillo
1 godz.
Crujiente de avellanas
4 godz.
Fondant de malvavisco
2h 15min
Brownies de frutos rojos
15min
Banana foster
20min
Hojaldre rápida
1 godz. 20 min