Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco

Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco

3.6 8 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
8 portions

Ingredientes

La pâte
  • 125 g de sucre en poudre
  • farine de blé pour les moules
  • 60 g d'amandes en poudre
  • beurre pour les moules
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
La garniture
  • ½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 150 g d'eau
  • 60 g de sucre de canne
  • 600 g de fruits frais variés coupés en morceaux
  • 60 g de rhum
  • 200 g de lait de coco
  • 2 œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • quelques feuilles de menthe fraîche
  • 30 g de noix de coco râpée

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 555 kcal / 2322 kJ
Proteína 9 g
Gordura 30.1 g
Hidratos de carbono 53.9 g
Fibra 6.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...