Versões compatíveis
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 125 g de sucre en poudre
- farine de blé, pour les moules
- 60 g d'amandes en poudre
- beurre, pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
La garniture
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g d'eau
- 60 g de sucre de canne
- 600 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 60 g de rhum
- 200 g de lait de coco
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- quelques feuilles de menthe fraîche
- 30 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 53.9 g
- Gordura
- 30.1 g
- Fibra
- 6.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fraisier
12hod. 45min
Mousse surprise
14h
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2hod. 35min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Cheesecake framboises
5h
Tiramisu framboises-fraises
3h