Versões compatíveis
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 125 g de sucre en poudre
- farine de blé, pour les moules
- 60 g d'amandes en poudre
- beurre, pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
La garniture
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g d'eau
- 60 g de sucre de canne
- 600 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 60 g de rhum
- 200 g de lait de coco
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- quelques feuilles de menthe fraîche
- 30 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 53.9 g
- Gordura
- 30.1 g
- Fibra
- 6.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Tartelettes choco-raisins
1h
Manguier
5hod.
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Amandine à la cerise
2h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1hod. 15min
Tartelette orange-pistache
1h
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tartelette aux fruits rouges
1h