Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit
- 100 g de beurre demi-sel mou
- 50 g de lait
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
Le glaçage au café
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de café instantané
- ½ c. à café de cacao en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de jus de citron
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 731 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 28.9 g
- Gordura
- 5.3 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Biscuits aux amandes
35 Min
Biscuits à la goyave
1h 20min
Bretzels sucrés
4 Std.
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15 min