Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- de beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 3 citrons jaunes de Menton, non traités, zeste et jus
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2046 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 30.8 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Tarte à l'orange
12 godz.
Tarte Tatin pomme-fenouil
1 Std. 35 Min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Tarte abricot-framboise
1 godz. 15 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Tarte à la noix de coco
1 godz.
Quatre-quarts au citron très doux
1 godz.
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Gâteau tout citron
55min