Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- de beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 3 citrons jaunes de Menton, non traités, zeste et jus
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2046 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 30.8 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau tout citron
55min
Cake au citron vert
1h
Cookies rhum-raisins
25 min
Cake au citron vert
1h
Gâteau à l'orange
1h
Tarte à l'orange
12h
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min
Flan individuel à la vanille
50 min
Pissaladière classique
2sa
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Quatre-quarts aux poires
55min
Far aux abricots
1h 15min