Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- de beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 3 citrons jaunes de Menton, non traités, zeste et jus
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2046 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 30.8 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau tout citron
55 Min
Gâteau à l'orange
1h
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Cannelés au pamplemousse
12h
Madeleines au citron vert
45min
Tarte pomme-citron sans gluten
1h 30min
Tarte à la noix de coco
1h
Gâteau magique au citron
3h 15 min
Tarte à l'orange
12h
Gâteau pomme-raisin
1sa 15 dk
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min