Dispositivos e acessórios
Tarte au citron de Menton
Preparação 20min
Total 1h 15min
10 parts
Ingredientes
La pâte
-
60 g de sucre en poudre
-
de beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
La garniture
-
3 citrons jaunes de Menton, non traités, zeste et jus
-
150 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g d'amandes en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
9.1 g
Energia
2046 kJ /
490 kcal
Gordura
30.8 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Pissaladière classique
2h
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Fiadone au citron
50min
Fiadone
55min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Clafoutis aux abricots
55min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Gâteau tout citron
55min
Tarte aux noix
3h