Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La compote de rhubarbe
-
600
g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
ou 600 g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons - 150 g de sucre roux
La crème au fromage blanc
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 50 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1549 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 21.7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Cobbler à la cerise
40 λεπτ.
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Poires au chocolat
30 λεπτ.
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1hod. 25min
Compote de rhubarbe
1h 5 min
Compote rhubarbe fraise
35 λεπτ.
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Compotée de fruits d'automne
30 λεπτ.
Compote poire-rhubarbe
25min