
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La compote de rhubarbe
-
600
g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
ou 600 g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons - 150 g de sucre roux
La crème au fromage blanc
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 50 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 370 kcal / 1549 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Gordura
- 21.7 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Sucre au thym
10min
Sabayon aux raisins
15min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h