Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 140 g de betteraves crues, émincées en très fines rondelles
- 100 g de framboises surgelées
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 345.2 kJ / 82.5 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Compotée pomme-betterave aux épices
20min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Poireau à la moutarde
35 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Salade de betterave
15min