Dispositivos e acessórios
Betteraves marinées aux framboises
Preparação 10min
Total 1h 35min
4 portions
Ingredientes
-
200 g d'eau
-
140 g de betteraves crues émincées en très fines rondelles
-
100 g de framboises surgelées
-
20 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de vinaigre balsamique
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
345.2 kJ /
82.5 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Salade russe à la betterave
1h 10min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Compotée pomme-betterave aux épices
20min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Mayonnaise aux herbes
15min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Salade de betterave
15min
Salade de chou blanc
10min