![Glace rhubarbe, romarin et estragon Glace rhubarbe, romarin et estragon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81DD7F5A-35A9-4E86-805E-340584A1DDC7/Derivates/2393493d-4c25-4931-a260-2ba6238571c2.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 1000 g de rhubarbe, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 200 g de sucre roux
Le jour même
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- 1 c. à café d'estragon frais
- 1 blanc d'œuf
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 4298 kJ / 1015 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 2019 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 25 g
- Sódio
- 172 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Crème glacée à la rhubarbe
2 godz. 35 min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13hod.
Gratin rhubarbe et noix
45min
Salade de betterave et halloumi
15min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min