Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 1000 g de rhubarbe, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 200 g de sucre roux
Le jour même
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- 1 c. à café d'estragon frais
- 1 blanc d'œuf
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 4298 kJ / 1015 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 2019 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 25 g
- Sódio
- 172 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelée de groseille
35min
Liqueur de cassis
1440 godz.
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3u. 35min
Tarte pomme-rhubarbe
1sa 20 dk
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 godz. 45 min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 godz. 15 min
Trifle à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Compote de rhubarbe
1sa 5 dk
Compote rhubarbe fraise
35min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min