Dispositivos e acessórios
Glace rhubarbe, romarin et estragon
Preparação 20min
Total 14h
1 bocal
Ingredientes
La veille
-
1000 g de rhubarbe coupées en tronçons (2-3 cm)
-
200 g de sucre roux
Le jour même
-
1 branche feuilles de romarin frais
-
1 c. à café d'estragon frais
-
1 blanc d'œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
172 mg
Proteína
12 g
Energia
4298 kJ /
1015 kcal
Gordura
2 g
Fibra
25 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
2019 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°19
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Curd à la groseille
20min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Chou rouge aigre-doux
35min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Compote rhubarbe fraise
35min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Compote poire-rhubarbe
25min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Compote de pommes épicée
25min