Dispositivos e acessórios
Marrons au sirop
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 bocaux
Ingredientes
-
1100 g d'eau
-
1000 g de châtaignes, fraîches et non pelées incisées
-
400 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille coupée en morceaux
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 bocal
Proteína
5 g
Energia
3119 kJ /
745 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
171 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. II
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chutney de figues
4h
Confiture melon-anis
6h
Crème de marrons
45min
Gelée de sureau
50min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Marmelade de citron
45min
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture de pastèque
30min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture de tomates vertes
24h
Gelée de coing
1h