Dispositivos e acessórios
Marrons au sirop
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 bocaux
Ingredientes
-
1100 g d'eau
-
1000 g de châtaignes, fraîches et non pelées incisées
-
400 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille coupée en morceaux
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 bocal
Proteína
5 g
Energia
3119 kJ /
745 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
171 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. II
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Parmentier de boudin aux pommes
1 Std.
Confiture tomate-vanille
1 Std.
Confiture de pastèque
30 Min
Baba au rhum
3 Std.
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1 Std. 30 Min
Betteraves marinées aux framboises
1 Std. 35 Min
Gelée de sureau
50 Min
Confiture melon-anis
6 Std.
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 Std. 25 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Crème de marrons
45 Min