
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 g d'eau
- 1000 g de châtaignes, fraîches et non pelées incisées
- 400 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille coupée en morceaux
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 745 kcal / 3119 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 171 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelée de queues de fraise
1h
Gelée et pâte de coing
24h
Millas
1h
Chutney d'abricots
4h
Confiture melon-anis
6h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Sucre citron-cardamome
2h
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Gelée de coing
1h
Crème de marrons
45min
Marmelade d'oranges
1h 30min