Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 g d'eau
- 1000 g de châtaignes, fraîches et non pelées, incisées
- 400 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, coupée en morceaux
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 3119 kJ / 745 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 171 g
- Gordura
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chapelure d'épluchures de légumes
2 godz. 15 min
Amaretti aux abricots
30min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25 min
Pistou de fanes de carottes
5min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Calissons d'Aix
24 Std.
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Marrons glacés
72 godz.
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Crème de marrons
45min