Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de crème de coco
- 200 g de lait de coco
- 80 g de sucre roux
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1179.8 kJ / 282.2 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 18.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 83.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Pannacotta coco-kiwi
3h
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Crémeux citron et framboises
2h 30 min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 Std. 20 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3 godz. 15 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2óra 40p
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min