Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de crème de coco
- 200 g de lait de coco
- 80 g de sucre roux
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1179.8 kJ / 282.2 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 18.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 83.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto safrané à la pêche
40 Min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Crème dessert au thym citron
30 Min
Coulant citron-curry
3 Std.
Le vendômois
5h
Gâteau vapeur à l'orange
40 Min
Tarte fine sans gluten citron-basilic
2h 35min
Verrines à l'orange
1h 15min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 Std. 30 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min