Dispositivos e acessórios
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
Preparação 10min
Total 40min
8 portions
Ingredientes
-
40 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
250 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
15 - 20 graines de cardamome
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
8 abricots frais coupés en deux et dénoyautés (400 g env.)
-
200 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
726 kJ /
172 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - mai
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20min
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Chutney aux raisins
25min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min