Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux
- 1200 g de poires, coupées en deux dans la longueur
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1498 kJ / 358.3 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 54.8 g
- Gordura
- 13.3 g
- Fibra
- 5.8 g
Receitas alternativas
Tarte aux myrtilles
2sa 30 dk
Tarte tatin
1 Std.
Tartelettes aux poires caramélisées
2sa 15 dk
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Moelleux poire-noisette
45 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Tarte amandine aux poires
3hod. 25min
Clafoutis aux myrtilles
50 Min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min