Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux
- 1200 g de poires, coupées en deux dans la longueur
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1498 kJ / 358.3 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 54.8 g
- Gordura
- 13.3 g
- Fibra
- 5.8 g
Receitas alternativas
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4 Std.
Tartelettes amandine aux framboises
1hod. 20min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1ωρ. 30 λεπτ.
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4 Std.
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte crumble aux abricots
1ωρ. 40 λεπτ.
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Tarte Tatin au gingembre
1ωρ. 40 λεπτ.
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45 min
Amandine aux abricots
1ωρ. 30 λεπτ.