Versões compatíveis
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour le moule
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique sans gluten
- 150 g de lait
- 100 g de pralines roses concassées
-
100
g de framboises fraîches ou surgelées
ou 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1110.6 kJ / 264.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 41.4 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 29.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau de courgette au chocolat
1h
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min
Muffin framboise-pistache
55 dk
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 dk
Boules de neige à l'amande
55 dk
Fondant au chocolat sans gluten
1 godz. 30 min