Dispositivos e acessórios
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
Preparação 5min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
-
175 g de mix de farines sans gluten et un peu pour le moule
-
30 g de beurre et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique sans gluten
-
150 g de lait
-
100 g de pralines roses concassées
-
100 g de fruits rouges frais variés, ou surgelés100 g de framboises fraîches ou surgelées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
29.3 mg
Proteína
4.8 g
Energia
1110.6 kJ /
264.5 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
41.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°19
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Briochettes aux pralines
3h 50min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Cannelés au pamplemousse
12h
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Cake salé sans gluten
1h 25min
Clafoutis aux framboises
45min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Financiers minute miel et framboises
35min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h