Dispositivos e acessórios
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
Preparação 20min
Total 1h 30min
10 portions
Ingredientes
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
30 g de canneberges déshydratées
-
5 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuillère
-
45 g de beurre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
175 g de guimauves
-
100 g de riz soufflé
-
50 - 60 g de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.8 g
Energia
844.4 kJ /
202 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
36.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mignardises de Noël
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Chutney d'ananas
35min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Dacquoise
40min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Chutney de canneberges
1h
Eclairs saumon-Passion
2h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Clémentine farcie au crabe
20min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Cacahuètes aux épices
40min