Dispositivos e acessórios
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
Preparação 20min
Total 1h 30min
10 portions
Ingredientes
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
30 g de canneberges déshydratées
-
5 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuillère
-
45 g de beurre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
175 g de guimauves
-
100 g de riz soufflé
-
50 - 60 g de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.8 g
Energia
844.4 kJ /
202 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
36.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mignardises de Noël
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Le village du Père Noël
3h 20min
Jardin de Pâques
2h 25min
Macarons lapins de Pâques
48h
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Macarons à la griotte
48h
Sucre de Noël
1h 5min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min