Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre doux, pour le moule
- 60 g de farine de blé
- 160 g de sucre en poudre
- 125 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de beurre doux, clarifié
- 200 g de canneberges fraîches ou surgelées
- 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
- 80 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1680.4 kJ / 389.8 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 33.9 g
- Gordura
- 26.1 g
- Fibra
- 4.6 g
Receitas alternativas
Cake orange-pavot
1u. 15min
Fruité acidulé
50 min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Moelleux poire-noisette
45 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Minicakes pêche-abricot
35 min
Crousti-moelleux aux pommes
1u.
Cake au thé à la bergamote
1h 25min
Tôt-fait à la rhubarbe
1u. 15min
Granola aux fruits et noix de coco
55min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Carrés gourmands aux abricots
3h