Tapioca Balls with Lemon and Poppy Seed Sauce

Tapioca Balls with Lemon and Poppy Seed Sauce

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 1h
64 pieces

Ingredientes

Sauce
  • olive oil
    80 g
  • Dijon mustard
    30 g
  • agave syrup
    10 g
  • poppy seeds
    10 g
  • lemon juice only
    1
Tapioca Balls
  • stale white bread torn in pieces
    150 g
  • fresh parsley leaves
    10 g
  • water
    1000 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • cassava cut in pieces (3 cm)
    680 g
  • garlic clove
    1
  • onions quartered
    130 g
  • oil (e.g. sunflower or groundnut), plus extra for frying
    30 g
  • plain flour
    60 g
  • medium eggs beaten
    2

Nutrição por 1 piece

Energia 157 kcal / 657 kJ
Proteína 1 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...