Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g pecan nut halves
- 300 g water
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
ou 25 g fresh yeast, crumbled - 1 Tbsp caster sugar
- 300 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 150 g rye flour
- 2 tsp fine sea salt
- olive oil, for greasing
- 100 g dried cranberries
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 274 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min
Walnut Bread
2h 45 min
Crusty Spelt Bread
2 godz. 20 min
Cranberry Orange Scones
30 min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30 min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30 min
Spelt Bread
1h 45 min
German Bread
4h 15min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30 min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1h
Sonja's Bread
3h 10 min