Dispositivos e acessórios
Pecan and Cranberry Rye Bread
Preparação 20min
Total 3h
14 slices
Ingredientes
-
pecan nut halves150 g
-
water300 g
-
25 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 ¼ tsp
-
caster sugar1 Tbsp
-
strong white bread flour plus extra for dusting300 g
-
rye flour150 g
-
fine sea salt2 tsp
-
olive oil for greasing
-
dried cranberries100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 slice
Sódio
274 mg
Proteína
5 g
Energia
887 kJ /
212 kcal
Gordura
9 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Savoury
58 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Rye Bread Rolls
4h
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2h 15min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
German Bread
4h 15min
Walnut Bread
2h 45min
Spelt Bread
1h 45min
Five-seed bread
1h 50min
Cranberry Orange Scones
30min
Yoghurt Bread
2h
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
Classic Wholemeal
2h 40min