Versões compatíveis
Banana Ice Cream with Peanut Butter and Chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g tinned coconut milk (1 x 400 g tin), chilled in fridge for approx. 8 hours
- 200 g peanuts, roasted, unsalted
- 600 g bananas, ripe (see tips), sliced, then frozen
- 130 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 20 g coconut oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2293 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 38 g
Receitas alternativas
Peanut Butter Fudge (No Added Sugar)
2h 15min
Papaya Sorbet
15 Min
Almond Ice Cream (No Added Sugar)
10 Std. 45 Min
Allergen Friendly Cranberry Mini Rockbuns
40min
Sugar Free Banana Bread
1 Std. 15 Min
Vegan Strawberry Ice Cream
5 Min
Cheesy Animal Rolls
2 godz. 20 min
Breakfast Bars
1h 10min
Butter Biscuits
50min
Almond Cheese
6h 15min
Chocolate Orange Biscuits (No Added Sugar)
35min
Gluten-free Pizza
30min