Banana Ice Cream with Peanut Butter and Chocolate

Banana Ice Cream with Peanut Butter and Chocolate

3.1 24 avaliações
Preparação 10min
Total 9h 10min
6 portions

Ingredientes

  • tinned coconut milk (1 x 400 g tin), chilled in fridge for approx. 8 hours
    400 g
  • peanuts, roasted, unsalted
    200 g
  • bananas ripe (see tips), sliced, then frozen
    600 g
  • dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets
    130 g
  • coconut oil
    20 g

Nutrição por 1 portion

Energia 548 kcal / 2293 kJ
Proteína 13 g
Gordura 38 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...