Versões compatíveis
Banana Ice Cream with Peanut Butter and Chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g tinned coconut milk (1 x 400 g tin), chilled in fridge for approx. 8 hours
- 200 g peanuts, roasted, unsalted
- 600 g bananas, ripe (see tips), sliced, then frozen
- 130 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 20 g coconut oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2293 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 38 g
Receitas alternativas
Simple Paleo Cupcake
40 Min
Antioxidant detox juice
10 Min
Avocado Mayonnaise
10 Min
Peanut Butter Fudge (No Added Sugar)
2 Std. 15 Min
Spelt and Corn Flake Cereal Bars
40 Min
Chocolate-Centred Dumplings with Cherry Sauce
1h 30min
Plant Candy Bar Bites
1 Std. 50 Min
Raw Chocolate Snaps
1h 5 min.
Salted Caramel Pecan Parsnip Cake
3 Std. 20 Min
Cashew Bread French Toast
1h 40 min
Paleo Breakfast Cereal
30 Min
Chia Coconut Bread
2h 40min