![Spelt Bread Spelt Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A9B8564A-333F-4607-951A-CAF3325D9FAE/Derivates/DC936D36-4B09-4DFD-9E44-B72A79900116.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g spelt grains
- 550 g water, lukewarm
-
40
g fresh yeast, crumbled
ou 4 tsp dried instant yeast (16 g) - 2 tsp sugar
- 100 g sunflower seeds
- 1 pinch ground allspice
- ¼ tsp ground coriander
- 2 tsp fine sea salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Sonja's Bread
3h 10min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35 phút
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Rustic Bread
2 Std.
Grain Bread with Cashew Butter
55 Min
German Bread
4 godz. 15 min
Rye Bread Rolls
4h
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6 Std. 40 Min
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55 phút
Multiseed Bread
2 Std.
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2 Std.
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min