Dispositivos e acessórios
Pane con farina di mais
Preparação 15min
Total 5h 5min
10 porzioni
Ingredientes
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
150 g di lievito madre15 g di lievito di birra fresco
-
450 g farina tipo 0, + q.b.450 g di farina tipo 1 + q.b.
-
150 g di farina di mais tipo fioretto + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
1012 kJ /
242 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane di grano saraceno
2h 35min
Mantovanine
2h 45min
Pane alla soia
3h 10min
Pane di segale
3h 20min
Rosette
5h 20min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane alla birra
4h 55min
Spighette al kamut
3h 55min
Pane barese
6h 15min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane integrale in cassetta
4h
Pagnotta casereccia
5h 10min