Dispositivos e acessórios
Pane con farina di mais
Preparação 15min
Total 5h 5min
10 porzioni
Ingredientes
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
150 g di lievito madre15 g di lievito di birra fresco
-
450 g farina tipo 0, + q.b.450 g di farina tipo 1 + q.b.
-
150 g di farina di mais tipo fioretto + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
1012 kJ /
242 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mantovanine
2h 45min
Ciabattine veloci
3h 10min
Il pane di Altamura
4h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Spighette al kamut
3h 55min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane barese
6h 15min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min