Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di liquirizia pura in caramelle
- 4 tuorli d'uovo
- 15 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 500 g di latte
- 15 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 890 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Gordura
- 11.1 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Panna cotta
6h 30min
Meringhe
2h
Caramelle gommose alla liquirizia
7 Std. 20 Min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Aroma di capperi
4 Std. 10 Min
Burro ai gamberi
2h 35min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min