
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di liquirizia pura in caramelle
- 4 tuorli d'uovo
- 15 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 500 g di latte
- 15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 213 kcal / 890 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Gordura
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Coulis di fragole
20min
Bavarese alle nocciole
7h
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Panna cotta
6h 30min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min