Dispositivos e acessórios
Bavarese alla liquirizia
Preparação 5min
Total 5h 15min
10 porzioni
Ingredientes
-
50 g di liquirizia pura in caramelle
-
4 tuorli d'uovo
-
15 g di fecola di patate
-
150 g di zucchero
-
500 g di latte
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.5 g
Energia
890 kJ /
213 kcal
Gordura
11.1 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
24.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Incaricate in cucina
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Irish Coffee
10 Min
Aperitivo agrodolce
10 Min
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Sciroppo di cacao
20 Min
Soufflé al formaggio
55 Min
Bellini
10 Min
Coppe di colomba all'ananas
2 Std. 20 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Tartufini al cioccolato piccanti (alla maniera de Chocolat)
55 Min