
Dispositivos e acessórios
Bavarese alla liquirizia
Preparação 5min
Total 5h 15min
10 porzioni
Ingredientes
-
50 g di liquirizia pura in caramelle
-
4 tuorli d'uovo
-
15 g di fecola di patate
-
150 g di zucchero
-
500 g di latte
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Nutrição por 1 porzione
Energia
213 kcal /
890 kJ
Proteína
3.5 g
Gordura
11.1 g
Hidratos de carbono
24.7 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália

Incaricate in cucina
10 Receitas
Itália
Itália