Dispositivos e acessórios
Bavarese alla liquirizia
Preparação 5min
Total 5h 15min
10 porzioni
Ingredientes
-
50 g di liquirizia pura in caramelle
-
4 tuorli d'uovo
-
15 g di fecola di patate
-
150 g di zucchero
-
500 g di latte
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.5 g
Energia
890 kJ /
213 kcal
Gordura
11.1 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
24.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Incaricate in cucina
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gelato al torrone
10h 20min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Semifreddo al limone e mirtilli
2h 15min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min