Bavarese alla liquirizia

Bavarese alla liquirizia

4.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 5h 15min
10 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di liquirizia pura in caramelle
  • 4 tuorli d'uovo
  • 15 g di fecola di patate
  • 150 g di zucchero
  • 500 g di latte
  • 15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda

Nutrição por 1 porzione

Energia 213 kcal / 890 kJ
Proteína 3.5 g
Gordura 11.1 g
Hidratos de carbono 24.7 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...