Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di sale grosso
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di colla di pesce, ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
- 500 g di latte intero fresco
- 100 g di zucchero
- 6 tuorli
- 150 g di caramello liquido
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 24.3 g
- Gordura
- 15.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Gelato al cocco
10 Std. 20 Min
Gelato alla vaniglia
12h
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Gelato alla vaniglia
12h
Gelato al miele
8h 15min
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55min
Gelato cioccolato e menta
10h 25min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10 Std. 20 Min
Gelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Gelato alla crema
10h 15min