Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di sale grosso
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di colla di pesce, ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
- 500 g di latte intero fresco
- 100 g di zucchero
- 6 tuorli
- 150 g di caramello liquido
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 24.3 g
- Gordura
- 15.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato allo yogurt
10 Std. 20 Min
Gelato cioccolato e menta
10h 25 min
Gelato al caramello salato (TM6)
14sa
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Hot Fudge
20 min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2j 30 menit
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Gelato al miele
8 Std. 15 Min
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15min
Gelato al cocco
10 Std. 20 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h